Hispano perdiA? 90 – 80 en el debut del Super 20 ante San Lorenzo

Nuevamente el Celeste iniciA? su participaciA?n en la Liga Nacional ante San Lorenzo tras una buena producciA?n de los dirigidos por Richotti en el primer tiempo, el visitante sacA? a relucir todo su poder en los segundos veinte minutos y gracias a Deck, con mucho gol en mano pudo sacar el partido adelante y terminA? quedA?ndose con su segunda victoria en el Grupo C.

Hispano Americano comenzA? un nuevo sueAi??o llamado Liga Nacional. Tras una primer temporada fluctuante de emociones que terminA? de la mejor manera, los Celestes, ahora bajo las A?rdenes de Marcelo Richotti, concretaron una buena pretemporada con dos giras y llegaban con la premisa de seguir construyendo a Ai??ste choque ante el bicampeA?n.

Desde un inicio las acciones se mostraban parejas con acciA?n y oposiciA?n constantes de un lado y del otro y por ello, los primeros diez minutos concluyeron 23 iguales con Hispano mostrA?ndose activo en ataque pero sobre todo en defensa y allAi?? se vieron los rAi??ditos. La carrera inicial fue para el local 7-0 pero rA?pidamente las respuestas
de Dar Tucker y Gabriel Deck pusieron un freno a la tarea de los de Richotti.

En el segundo cuarto, San Lorenzo comenzA? a encontrar mA?s fluidez en ofensiva y de a poco empezA? a despegar en el tanteador y cerrA? el primer tiempo con 6 de diferencia 42 – 36.

La reanudaciA?n de las acciones vio a San Lorenzo con confianza y mA?s enfocado, lo que con el correr del reloj le fue dando el mando de las acciones cada vez con mA?s claridad, cerrando el tercer chico a 9 de ventaja 68-59 y estirA? luego la diferencia mA?xima hasta 19, aunque luego no sumA? y por ello el juego finalizA? 90 – 80.

Gabriel Deck fue el goleador del juego con 21 puntos, seguido de Patricio Tabarez con 19 y Dar Tucker con 16.

Hispano Americano volverA? a presentarse el sA?bado como local ante Ferro en una segunda medida igual de compleja que Ai??sta presentaciA?n que a pesar de la derrota, sigue siendo un paso importante en el camino de construcciA?n del Celeste.ai??i??