Se realizó el último Torneo G3 en el RG Tennis Club

El domingo 2 de noviembre se llevó a cabo el último Torneo Grado 3 en nuestra ciudad capital con grandes actuaciones de los representantes del Río Gallegos Tennis Club: en la categoría sub 12 varones se consagró Thiago Hawkins, ratificando su excelente presente luego de lograr el G2 en Puerto Madryn y participar en el G1, que se desarrolló hace un par de semanas en la ciudad de Rosario; en esta categoría se desarrolló en una zona de cinco jugadores todos contra todos, el primer lugar fue para Hawkins y el segundo puesto fue para Ian Bark del Club Asturiano, a quien venció Thiago en el partido de la zona por 6-2 6-4.

En la categoría damas sub 14, en una zona de cuatro jugadoras, con el mismo sistema de la sub 12 masculino el primer lugar fue para Valentina Rojas del club Asturiano seguida por Agustina Coscia del Río Gallegos Tennis Club.
Distinto fue el cuadro de los varones sub 14, con once inscriptos divididos en tres zonas, clasificaban los primeros de cada una; llegaron a la final dos representantes del Río Gallegos Tennis Club: Juan Pablo Nallar, que venció en una reñida final 2-6 6-3 y 10-6 a Luca Loncon.

Por último y con la misma modalidad a la anterior la categoría sub 16 masculina con once inscriptos la final la disputaron Lucas Mamani del Puerto Madryn Tennis Club y Ramiro Fernández; Mamaní venció al riogalleguense 6-2 y 6-0 en la final.

Este fue el último G3 realizado en Río Gallegos, el circuito nacional se cerrará a finales de noviembre en la ciudad de Comodoro Rivadavia.