Hispano Americano y El Chalten ganadores del Hockey Pista “Bajo Cero”

Este fin de semana en el Gimnasio Municipal de Palos Gruesos de El Calafate, se jugó el Torneo de Hockey Pista “Bajo Cero” que organizó ECRHC en tres categorías, sub 14 y sub 16 Damas y sub 16 Caballeros con 15 equipos en total jugando los tres días.

Este domingo se jugaron las instancias finales donde en Sub 14 damas en la final Hispano Americano supero a ECRHC por 6 a 0.

Hispano Americano Hockey Sub 16 2023

En la Sub 14 Damas participaron los siguientes clubes: Río Grande, Panteras, Hispano y ECRHC

En sub 16 Damas por el tercer puesto Boxing Club venció a El Chalten 5 a 4 y en una gran final ECRHC ganaba 4 a 1 e Hispano Americano lo dio vuelta y ganó 5 a 4. En la Sub 16 Damas: Panteras, Boxing, ECRHC, Punta Arenas, Río Grande, Hispano y El Chalten.

ECRHC Caballeros sub 16 Hockey Pista Bajo Cero

Finalmente el torneo terminó con una gran final de la sub 16 Caballeros, donde ECRHC y El Chalten empataron 2 a 2 en tiempo reglamentario. Así fueron a los penales australianos donde en los primeros tres penales fue empate en 1-1 y después se empezó a tirar uno y uno, hasta que en quinto penal El Chalten ganó donde en total se tiro 5 penales cada equipo.