Real Madrid le ganó el clásico a Barcelona en el Camp Nou

Después de dos derrotas consecutivas, sumando campeonato y Champions League, el Real Madrid le ganó hoy el clásico español al Barcelona 3-1, en el estadio Camp Nou, y volvió a tomar la punta de La Liga en soledad, en el marco de la séptima fecha.
El uruguayo Federico Valverde, el capitán Sergio Ramos, de penal, y el croata Luka Modric, marcaron los goles del Merengue que pegó en los momentos justos y casi que no sufrió ante un débil Barcelona.

El local igualó parcialmente con Ansu Fati, quien con 17 años se convirtió en el jugador más joven en la historia del clásico español en anotar un gol.
El triunfo dejó al Real Madrid como único líder con 13 puntos y Barcelona sigue lejos, con 7.
En la semana, los dos volverán a tener participación en Champions: el Merengue visitará el martes al Borussia Monchengladbach y los catalanes irán el miércoles a Turín para chocar con Juventus.
El partido tuvo un frenético comienzo, ya que los dos golpearon en sus primeros avances.

Abrió el marcador el Real Madrid, a los 5 minutos, con una asistencia de Benzema a la derecha para la entrada del Valverde, quien anotó con un disparo cruzado ante Neto.