Llega la sexta edición de FePCA en la Rural

El Viernes 20 y Sábado 21 de Diciembre en la localidad de Rio Gallegos en el predio de la Sociedad Rural de 18:30 a 04:00 hs.

Llega la sexta edición de FePCA, en esta ocasión se aproxima “FePCA Verano 2019” una edición bien Santacruceña, habrán participaciones locales y desde Rio Turbio, El Calafate y El Chaltén. Dentro de la semana por el Aniversario de la ciudad, será una edición muy especial ya que se festejará el 1º aniversario del Festival y el cumpleaños de la Banda local “La Huella Cuartetera” quienes grabarán en vivo su segundo material; “es una edición única e imperdible” afirmaron sus organizadores.

Los asistentes podrán disfrutar de una exquisita festividad donde se combinan sabrosas y destacadas cervezas artesanales; Así mismo podrán deleitarse de la gran variedad de riquísimos platos gastronómicos locales y un stand con un invitado de la localidad de Rio turbio. Como de costumbre habrá una amplia grilla de artistas, “FePCA Verano 2019”, (música en vivo) Día Viernes 20 de Diciembre: “Sin Final”, “Bolas de Frayle”, “Súper Kuarteto Mandanga”, “Indomable”, ”La Sabrosa Santafesina”, y el espectacular cierre por “Cumbia y de la Buena”, para luego disfrutar de un Bonus Track, la presentación oficial de la banda de cumbia “Yamila”; Día Sábado 21 de Diciembre: La apertura con folclore a cargo del “Ballet Nuevo Molle”, seguidamente la participación de los chicos de “Ángeles Especiales” para luego comenzar con las bandas: “Maymará”, ”Kundalini”, “Banda Al Máximo”, “Luciérnagas de Charly”, y el cierre especial aniversario de “La Huella Cuartetera”.

En cuanto a los productores cerveceros confirmados de Rio Gallegos, Newen Mapú, Kalú, Verna, Yatel, Behr´s, Eterna; Bravas, Lobo Patagónico, Mara y Almirante Brew; de El Calafate, Chopen; y de El Chaltén, Glaciares. Los productores Gastronómicos presentes serán: Mamá Flora, Koone La Ñata, Bar Dulce, Lilen Tap Room (Rio Turbio), Delicias Abu Laly, Ana María Silva con comidas típicas de Chile, y la incorporación de Sabor Venezolano con comida típica de Venezuela y El Carnalito con burritos y quesadillas.