CeJuSa se la juega en Mendoza 2017

CeJuSa se encuentra en la provincia de Mendoza, compitiendo en el torneo mA?s importante del paAi??s para los equipos de la DivisiA?n de Honor de futsal. Empataron en la presentaciA?n ante La RAi??a de Puerto Deseado, perdieron el lunes ante Regatas B de Mendoza y ayer le ganaron a Esmesani por 4 a 3.

El equipo que dirige Misael Vera festejA? en grande la primera victoria en este certamen, que comparte con otros 39 equipos de todo el paAi??s. CeJuSa representa al fA?tbol de salA?n de RAi??o Gallegos.
El sA?bado se hizo el sorteo de zonas y CeJuSa quedA? en la D, junto con Regatas B de Mendoza, La RAi??a Futsal de Puerto Deseado y Esmesani de la ciudad de Trelew.
El domingo empataron con La RAi??a deseadense, el lunes perdieron con Regatas B y ayer el triunfo llegA? por 4 a 3 ante Esmesani de Trelew. Los goles para los azules fueron obra de Rodrigo ai???Loliai??i?? Chavez, Leonel AlcA?zar, Daniel ai???Noniai??i?? Toledo y de RubAi??n FernA?ndez.
Anoche a las 20:30 se hacAi??a el nuevo sorteo, pero los organizadores decidieron pasarlo para las 23:30.

El partido con el local
Segunda jornada de la liga de honor para el elenco Regatas ai???Bai??? del lago frente a CeJuSa de RAi??o Gallegos. En una zona donde se registraron empates en ambos cotejos, un triunfo depositarAi??a a los mendocinos en 16vos de final.
En un comienzo equilibrado, los sureAi??os generaron situaciones en el desequilibrio individual, aunque con impericias al momento de definir.
Los dirigidos por Longo se afirmaron en la marca y a los 7 minutos, en una contra, J. Vendrell ingresA? por la derecha, rematA?, tapA? ChA?vez y en el rebote, E. Vendrell definiA? cruzado y puso el 1 a 0.
Los riogalleguenses fueron en busca del empate, primero AlcA?zar y luego FernA?ndez enfrentaron al ai???1ai???, pero perdieron sus duelos.
En los minutos finales hubo chances en ambos arcos, J. Vendrell quedA? enfrente del arquero en dos oportunidades y en ambas no logrA? vencerlo. Luego en el cierre Bruno puso toda su humanidad para detener una bomba de FernA?ndez, para irse al descanso arriba.
En la segunda mitad, Regatas B se puso el traje de overol, apretA? los dientes, bajA? la marca y empezA? a defenderse.
A los 9 minutos Giarrizo habilitA? a E. Vendrell, quien cediA? a J. Vendrell para que el ai???2ai???, con el arco a su merced, anotara el segundo.
Con la misma rA?brica, CeJuSa siguiA? teniendo el balA?n. El lago no tenAi??a problemas y en las que los australes generaron, se toparon con un inspirado SA?nchez que a los 15 volA? y le sacA? el descuento a Toledo.
Lo que parecAi??a un cierre tranquilo tomA? otro cariz a los 17ai??i??30, por un error grosero en la salida bien aprovechado por AlcA?zar que derivA? en el 2-1.
El final fue sufrido para el equipo mendocino que lo pudo liquidar, pero el remate de M. DomAi??nguez dio en el poste. Faltaban 30 segundos y en una jugada sucia, la pelota quedA? dentro del A?rea en los pies de Toledo, que con el arco a su merced rematA? desviado.
Triunfo y clasificaciA?n para los dirigidos por Longo que manejaron el partido, pero sufrieron en demasAi??a un error que complicA? un encuentro que merecieron ganar tranquilos, con un Bruno SA?nchez gigante y un desgaste fAi??sico importante pensando en lo que viene.

SAi??ntesis
Regatas B (2) B. SA?nchez (C); M. DomAi??nguez; P. Giarrizo; E. Vendrell; J. Vendrell. DT: P. Longo. Ingresaron: F. DomAi??nguez; M. Garbin; F. Figueroa.
CeJuSa (1) M. Chavez; A. Toledo (C); D. Maidana, C. SuA?rez; R. AlcA?zar. DT: M. Vera Vargas. Ingresaron: F. Navarro; R. FernA?ndez; E. Arias; R. Chaves; L. HernA?ndez.
Goles: PT: 7ai??i??30 E. Vendrell (RB). ST: 8ai??i?? J. Vendrell (RB) 17ai??i?? R. AlcA?zar (C).
Arbitros: C. Festa (U) R. Castro (RG). (Fuente: FMF ai??i?? LOA)

(Fuente: La OpiniA?n Austral.)