Tenis: Los primeros campeones de 2017

En la tarde del domingo, las canchas del Centro Asturiano Club de Tenis fueron escenario de las finales del Torneo de Singles que había comenzado el fin de semana del 24 de marzo. La competencia citó a Menores en categorías A y B y a Mayores en 2da, 3ra e Intermedia.
En el primer turno de las finales, en Menores B, el ganador fue Agustín Salina, quien venció por 6/2, 6/3 a Agustín Chamorro. En tanto que en Menores A, Emanuel Silva se adjudicó el primer puesto frente a Mateo Bartolomei por 6/3, 6/4. Posteriormente se disputaron las finales de Mayores. En 3ra, Marcos Oliva le ganó por 6-4, 7-5 a Emanuel Suárez y en la de 2da, Ariel Rojas superó por 6/4, 7/6 a Oscar Varese.
Prevista para las 17:30, la final de Intermedia no se disputó y por walk out (no presentación) de Francisco González, Matías Fischer se quedó con el primer puesto.