Hispano cerro el año con otra victoria

El Celeste estiro la racha a 5 triunfos, todos en esta segunda fase, 4 de local y 1 de visita.  Se destacaron Gutman con 30 pts y 10 rebotes y Carter con 25 pts y 7 rebotes.   En el primer cuarto parecía que Hispano se lo llevaba por delante , con un parcial de 24 a 16 y un dominio total del juego.  Para el segundo cuarto se pudo ver a la visita ajustando mejor en defensa y sumado a una mayor efectividad el parcial era de 20 a 24 con el gran aporte del Hacha Sanchez e Ignacio Revellino para los de Mendoza, asi se fueron al descanso con  un 44 a 40, con lo que no estaba nada dicho.  Se veía una superioridad de los Celestes pero esta no se reflejaba en el tanteador.

Ya en el segundo tiempo se pudo ver al equipo de Murphy nuevamente concentrado en defensa y con mas dinámica y precisión en ataque, con una excelente conducción de Oprandi y una muy buena tarea de Morales , sumado a esto una ventaja en el juego interno, a la que Gutman, Carter y Torres, sacaron ventajas.  También se pudo ver a un Sebastian Acosta con mayor volumen de juego, seguramente producto de los minutos que ha ido sumando después de su vuelta.  Este ultimo sumado a Lopez Cerdan y Minner se ponen intratables desde la linea de 6,75 donde no perdonan.  Una Excelente actuación del celeste para cerrar esta primera fase de la mejor manera, con un contundente 98 a 80 ganó con autoridad y se va con  muchas expectativas de lo que pueda suceder después del receso.  Hispano regresara a la competencia el 7 de enero del 2015 en Monte Hermoso.