A Hispano se le escapA? en el final tras un gran juego

El equipo santacruceAi??o no pudo hacer pie en Caballito y frenA? el andar ganador con el que llegA? a la Ciudad de Buenos Aires al caer 90-86 en el HAi??ctor Etchart. A pesar del traspiAi??, Mariano ByrA? logrA? una gran actuaciA?n, con 20 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias

Hispano Americano no pudo con Ferro en el novedoso Super 20, que a su vez consiguiA? su primer victoria en casa en lo que va del certamen y ratifica su avance a la siguiente ronda del torneo preliminar a la temporada regular.

El equipo santacruceAi??o no pudo vencer a un rival que todo el tiempo mantuvo la concentraciA?n e intensidad necesarias, primero para no dejar avanzar en el marcador al visitante y en el final para cerrar en su
favor y festejar en casa.

En el primer tiempo, Ferro marcA? una leve ventaja al cerrar los primeros diez minutos 20-15 y en el segundo incluso encontrA? una mayor ventaja, pero a falta de 5.08 Gonzalo Torres x 3, Larry OA?Bannon desde la misma distancia y con plus y Kyle Austin penetrando, Hispano se puso igual en 33 y desde allAi?? el trA?mite serAi??a sumamente apretado, cerrando con ByrA? desde la tercera dimensiA?n y Perris Blackwell sumando dos y falta, aunque en ese rubro no se destacA? el de Rancho Cucamonga.

Luego del descanso largo, el ritmo continuaba siendo un contrapunto permanente, Ferro encontraba en el juego interno e Hispano respondAi??a con Austin y un triple que desde lejos no se ve y Patricio Tabarez tambiAi??n aportando x3 para llevar el marcador 60-56 en favor de los santacruceAi??os. A falta de 2.17, Torres acumulaA? su 4ta falta y Ai??sto lo relegA? a la banca, sobre el final disolviA? la ventaja al anotar un triple casi sacA?ndose la bola de encima y para concluir, Balbi encontrA? a Cuello en un gran movimiento y pusieron el 68-66 antes del descanso de dos minutos.

En el A?ltimo cuarto, Hispano tuvo un mal pasaje, anotando sA?lo dos puntos en el arranque los cuales se convertirAi??an en 5 cuando Mariano ByrA? transformA? un doble y foul en el fin de la sequAi??a a falta de 5.04. A ese ritmo trasncurrieron las acciones hasta el minuto final, ya que a falta de 32 segundos el Celeste toma el balA?n en ataque e intenta un tiro con OA?Bannon que es bloqueado y festejado por Walter Baxley que a 8 segundos le daba una vida mA?s a Ferro y luego Aaron Harper en cuatro ocasiones en la lAi??nea de libres, transformA? en el decreto de