Comienza la Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs

Participan 6 equipos de El Calafate y Puerto San Julián, desde las 9 horas estarán realizando sus elaboraciones en la Cocina del Centro Educativo Joven Labrador. Los 2 mejores clasificarán a la instancia nacional que se desallorará en Buenos Aires durante el mes de Septiembre.

La Federación de Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (FEHGRA), organiza la Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs, denominado ‘Buscando el Menú Argentino’, con el apoyo de la Cámara de Comercio de El Calafate.

En Santa Cruz participarán 6 equipos, 5 de nuestra ciudad y 1 de Puerto San Julián, quienes deberán elaborar una “Entrada sin carne” y un “Plato Principal Regional”. Los dos equipos que más puntos consigan, clasificarán a la instancia nacional que se desarrollará en Buenos Aires, en el marco de Hotelga, del 1 al 3 de Septiembre. Vale recordar, que el año pasado el primer premio a nivel nacional quedó en El Calafate a través del Hotel Eolo.

Equipos Participantes
9 a 11hs: Xelena Hotel & Suites
9.30 a 11.30hs: Hotel Terraza Coirones
11.30 a 13.30hs: Otra Vez Sopa
12 a 14hs: Hotel Shehuen
14 a 16hs: Patagonia Rebelde
14:30 a 16:30hs: Catering Don Vittorio (Puerto San Julián)

(Fuente: Nacional Calafate.)