Hispano festejó nuevamente de local

Un nuevo triunfo en su casa para el equipo que representa a Santa Cruz en el TNA.

Con un primer cuarto que parecía que el Celeste de Río Gallegos iba a tener una noche más sencilla con el Celeste de Cañada de Gomez, los de Murphi metían  un parcial de 27 a 21.   Un arranque esperanzador para Hispano que salía a la cancha con Morales, Oprandi, Acosta, Carter y Gutman, todo parecía salir a la perfección en ataque pero en defensa los de Santa Fe hacían daño, tal es así que en el 2do cuarto la visita se impuso por 14 a 22 con una muy buena actuación  de Terrance King.  Los equipos se iban al descanso con un 41 a 43 que dejaba un final incierto.  Ya en el tercer cuarto Hispano volvió al frente en el marcador aunque no por mucha diferencia, basando su juego en la efectividad de Carter, el juego de un Acosta que sigue demostrando quien es, Oprandi que suma en todos los rubros y un Gastón Morales que se viene afianzando cada día más a la categoría, para destacar nuevamente el trabajo de Fernando Gutman dominando en el juego interno y el aporte de los que entran a sumar como el caso de Lopez Cerdan, Minner y Torres.  El tercer cuarto fue para Hispano por  20 a 16 dejando a los locales arriba por 61 a 59.  El final ya se veía que iba a ser electrizante,  donde por momentos mandaba el local y en otros la visita en el marcador.  Siendo por momentos Gastón Morales, el jugador nacido de la cantera Celeste, quien manejara el termómetro del partido, haciendo explotar la tribuna del Tito Wilson.  El triunfo finalmente fue para los locales con una nueva destacada actuación de Carter (30 pts y 7 rebotes) y  una excelente actuación de Gastón Morales (20 pts, 6 rebotes, 8 asistencias y 4 robos de balón).

Ahora Hispano deberá viajar a Córdoba para enfrentar dos duros compromisos frente a 9 de Julio y Banda Norte, los días 1 y 3 de Marzo.